Riz Mexicain façon cube avec le rice cube
J'ai donc vite testé une première recette avec le rice cube reçu de mon partenaire G.I.F, http://suner-gif.com/
Je vous propose le riz mexicain, un plat rapide, simple et très sympa que l'on peut faire plus ou moins épicé à son goût.
Ingrédients :
- 3 oignons
- 4 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge,
- 150 grs de lardons
- 1 chorizo (doux ou fort selon vos goûts)
- sel, poivre
- riz
Préparation :
Dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons en lamelles et les lardons.
Ajouter les tomates en dés et les poivrons en lamelles. laisser cuire le tout 5 minutes.
Ajouter 4 verres d'eau chaude, laisser bouillir.
Ajouter 2 verres de riz et le chorizo en rondelles.
Laisser cuire environ 15 minutes, assaisonner (attention au sel avec les lardons !).
Vous pouvez bien sûr servir le plat tel quel mais ce soir j'ai donc testé le rice cube qui donne un résultat très sympa et original. En quelques secondes les cubes sont prêts.