Triangle au cabecou
Voilà un plat idéal pour le soir, léger et simple ! Le triangle au cabecou peut se décliner avec d'autres fromages tel que le chèvre, rocamadour ... A déguster avec une salade verte c'est un délice !
Ingrédients (pour 12 triangles):
- 6 feuilles de brick
- 2 oignons
- 6 cabecou
- 2 cs huile d'olive
- 1 c. café de cannelle en poudre
- 1/2 c. café de curry
- 4 oeufs
- 1/2 botte de coriandre
Préparation :
Pelez et émincez finement les oignons. Chauffez l'huile et faites revenir les oignons à feu moyen pour qu'ils blondissent.
Hachez finement la coriandre. Ajoutez les épices et la coriandre aux oignons, salez, poivrez. baissez le feu et laissez cuire 5 minutes.
Battez les oeufs et versez les sur le mélange dans la poêle. Laisser cuire environ 5 minutes (les oeufs ne doivent pas être trop cuits). laissez refroidir.
Préchauffez le four à 180°.
Coupez les feuilles de brick en 2. Dans le bas déposez une cuillère à soupe de farce et au dessus un demi cabecou. Repliez la brick sur elle même pour former un petit triangle. Glissez le dernier bout de la feuille à l'intérieur pour fermer l'ensemble.
Placez les triangles sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Avec un pinceau badigeonnez légèrement d'huile. Enfournez pendant 20 minutes et servez.