Une fan de la page facebook Just my cooking m'a demandé une recette de cake salé avec des tomates séchées. Je vous propose donc ce cake très simple à réaliser.

20140121_192811

Ingrédients :

- 6 pétales de tomates séchées

- 1 demi buche de chèvre

- 150 grs de lardons

- 120 g de farine

- 3 oeufs

- 1/2 verre d'huile

- 1/2 verre de lait

- 1 sachet de levure

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Emincer les tomates séchées et coupez le chèvre en morceaux.

Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs, ajoutez le lait, l'huile et la levure.

Ajoutez les lardons, les tomates et le chèvre. Remuez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

Enfournez pour environ 40 minutes à 180°. C'est prêt !