En entrée ou à l'apéritif, ce cake ravira les grands et les petits !

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Ingrédients :

- 300 g de crevettes

- 4 cuillères à café bombées d'épices pour cuisine espagnole ducros ou de fond de légumes méditerranéen Maggi

- 1 courgette

- 1 poivron rouge

- 100g de fromage frais (carré frais)

- 4 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 150 g de farine

- sel, poivre

Préparation :

Préchauffez voter four à 200°.

Lavez et coupez les légumes en dés. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Dans un saladier, mélangez oeufs, farine, huile restante, les épices ou fond de légumes et le fromage frais. Mélangez le tout et ajoutez la levure. Salez, poivrez.

Ajoutez les crevettes et les légumes. Bien mélanger. Versez le tout dans un moule à cake beurré et enfournez pour 45 à 50 minutes. Si vous voyez que le cake se colore trop à la fin, 10 minutes avant la fin de cuisson recouvrez le cake d'un feuille de papier aluminium.

 

Vous pouvez accompagner ce cake d'une petite sauce à base de yaourt brassé, sel, poivre et fines herbes ou encore d'une compte de tomates fraîches.