Roulés galette blé noir/pâté hénaff
Bonjour à tous ! Désolée de ne pas vous avoir donné de nouvelles depuis plusieurs jours mais des problèmes perso ont un peu bousculé les choses. Je suis de retour avec plusieurs recettes pour me faire pardonner !
On commence avec les roulés de galette de blé noir et le délicieux pâté de mon partenaire Hénaff.
Ingrédients :
- 2 galettes de blé noir
- 1 boîte de pâté hénaff (taille moyenne)
- 125g de mascarpone
Préparez d'abord votre mousse de pâté en mixant le pâté Hénaff et la mascarpone, salez, poivre et réservez.
Posez à plat une galette de blé noir, étalez uniformément la mousse de pâté Hénaff au couteau. Roulez bien la galette en la serrant correctement. Enroulez le boudin dans du papier sulfurisé pour bien serrer le tour. Laissez prendre quelques heures au frigo ou 1/2 heure au congélateur. Coupez en rondelles et servez à l'apéritif.