Une recette toute simple et excellente pour l'apéritif. Une baguette et un peu de tout ce que vous trouvez dans votre frigo fera l'affaire !

baguette

Ingrédients :

1 barquette de philadelphia, fromage frais ou Saint morêt, 2 oeufs durs, 200 g de dés de jambon, 125 g de gruyère, 10 cornichons, quelques tomates séchées, 1 baguette

Préparation :

Faire cuire les oeufs durs et les éplucher une fois refroidis.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). 
Dans votre robot ou mixeau, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une sorte de farce.
Coupez la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.
Emballez la baguette dans du papier aluminium (serré fort). Mettre au four pendant 20 min à 180°C.
Laissez refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.
Coupez la baguette en tranches et servez !