750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Just my cooking, mes p'tites recettes !
23 mai 2014

Travers de porc mariné sauce Yakitori

Je vous propose une recette très simple et excellente pourles barbecues pour les belles journées à venir. J'ai utilisé la sauce Yakitori fournie par mon nouveau partenaire KIKKOMAN. La sauce Yakitori se marie parfaitement avec toutes les grillades et brochettes. Elle apporte un délicieux goût et une brillance particulièrement appétissante aux plats

 

IMG_20140517_202704     Corporate Logo without claim copie

Il vous suffit simplement de faire mariner les travers de porc dans de la sauce Yakitori de Kikkoman pendant 30 minutes minimum. Inutile de saler ou poivrer, la sauce est parfaite.

Déposez ensuite votre viande sur le barbecue et arrosez régulièrement avec le reste de la marinade. Laissez cuire et dégustez !

Publicité
Publicité
Commentaires
Just my cooking, mes p'tites recettes !
  • Bonjour, Passionnée de cuisine depuis longtemps, j'avais envie de vous faire partager ma passion et mes recettes. Pâtisserie, cuisine salée ou sucrée il y en a pour tous les goûts. Avec ou sans Thermomix, j'espère que vous trouverez ici votre bonheur !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 575 005
Newsletter
135 abonnés
Publicité