Bonsoir à tous, pas le courage de cuisiner après le boulot avec une telle chaleur ! Je vous propose une recette réalisée il y a quelques jours avec la sauce Sukiyaki de mon partenaire KIKKOMAN. Très simple à réaliser, ce plat permet de découvrir de nouvelles saveurs;

 

IMG_20140521_201020               Corporate Logo without claim copie

 

Ingrédients :

1 paquet de nouilles chinoises

1 sachet de légumes pour wok (trouvé au rayon surgelé pour moi)

300 g de crevettes

1 citron

3 cuillères à soupe de sauce Sukiyaki KIKKOMAN

sel, poivre

Préparation :

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok, quand l'huile est bien chaude faites revenir rapidement les crevettes. Quand elles sont bien dorées, ajoutez la poêlée de légumes wok, remuer bien et laisser cuire quelques minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les nouilles chinoises dans une casserole d'eau bouillante. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet, ça va très vite.

Une fois cuites, déposez les nouilles dans le wok, mélangez bien le tout, ajoutez la sauce Sukiyaki, le jus de citron, salez, poivrez et c'est prêt !