Bonjour à tous ! Ca y est je suis de retour de vacances. Le pays basque est vraiment une superbe région, j'ai ramené plein de bonnes choses de là-bas, je vous prépare plein de nouvelles recettes.

En attendant, je vous propose aujourd'hui une verrine apéritive à base de chorizo. J'ai aussi utilisé la mousse de chèvre de mon partenaire les Siphonés. Vous pouvez faire une crème plus ou moins forte en fonction du chorizo que vous choississez.

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Ingrédients pour 6 à 8 verrines :

- 20cl de crème liquide

- 250 g de chorizo

- 1 mousse de chèvre "les Siphonés"

Si vous ne trouvez pas la mousse "les Siphonés" : 100g de chèvre frais (type petit Billy), 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, 10 cl de crème fraîche liquide

Préparation :

Retirez la peau du chorizo puis le découper en rondelles. Pensez à en garder quelques rondelles pour la décoration de vos verrines. 

Dans une casserole, faites chauffer 20cl de crème liquide avec les morceaux de chorizo. Faites bouillir la crème et stoppez le feu. Laissez infuser la préparation 15 minutes.

Mixez ensuite le tout et filtrez la préparation pour retirer tous les petits morceaux puis verser au fond de mini verrines.

Sortez votre mousse de chèvre "les Siphonés" et ajoutez en sur chaque verrine.

Décorez d'une pincée de paprika ou de piment d'espelette et d'une rondelle de chorizo. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.