Bonjour ! Je vous présente aujourd'hui une recette à base d'un nouveau produit de mon partenaire Hénaff. Il s'agit du pâté épicé, la boîte bleue est pour l'occasion devenue toute rouge ! Très rapides à réaliser pour l'apérif, ces roulés vous étonneront par ce goût légèrement relevé.

10622764_10203961221084526_4856080110161673455_n

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 2 petites boîtes de pâté Hénaff épicé (la boîte rouge !)

- 1 oeuf entier

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un bol, écrasez le pâté à la fourchette. Ajoutez y un oeuf entier, mélangez bien le tout.

Déroulez votre pâte feuilletée, étalez le mélange au pâté Hénaff sur toute la surface. Roulez délicatement la pâte sur elle-même pour obtenir un rouleau. Mettez au congélateur une dizaine de minutes.

Ressortez votre rouleau du congélateur et coupez en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes environ.