Roulés apéritif au pâté Hénaff épicé
Bonjour ! Je vous présente aujourd'hui une recette à base d'un nouveau produit de mon partenaire Hénaff. Il s'agit du pâté épicé, la boîte bleue est pour l'occasion devenue toute rouge ! Très rapides à réaliser pour l'apérif, ces roulés vous étonneront par ce goût légèrement relevé.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 petites boîtes de pâté Hénaff épicé (la boîte rouge !)
- 1 oeuf entier
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un bol, écrasez le pâté à la fourchette. Ajoutez y un oeuf entier, mélangez bien le tout.
Déroulez votre pâte feuilletée, étalez le mélange au pâté Hénaff sur toute la surface. Roulez délicatement la pâte sur elle-même pour obtenir un rouleau. Mettez au congélateur une dizaine de minutes.
Ressortez votre rouleau du congélateur et coupez en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes environ.