Encore une nouvelle façon de faire manger des légumes aux enfants ! J'ai testé les gaufres de légumes et ça a marché, ils n'ont rien vu et tout dévoré ! Vous pouvez choisir différentes garnitures, j'ai choisi courgettes, oignons et chorizo, simple et rapide, un régal. Accompagnée d'une salade, c'est juste ce qu'il faut pour un repas du soir.

1006103_10204098495756307_5043094689061215169_n

Ingrédients :

- 2 courgettes

- 1/2 chorizo

- 1 oignon

- 1 filet d'huile d'olive

- 2 oeufs

- 150g de farine

- 250 ml de lait

- 50g de beurre fondu

- 1/2 sachet de levure

Préparation :

Lavez, épluchez et râpez la courgette et l'oignon.

Coupez le chorizo en rondelles et mixez le.

Faites revenir les courgettes, l'oignon et le chorizo à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Laissez cuire quelques minutes en laissant l'eau des courgettes s'évaporer.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez petit à petit le lait, la farine, le beurre et la levure. Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez les courgettes, oignon et chorizo à la pâte.

Faites cuire dans le gaufrier et servir accompagné d'une salade.