Une petite recette toute simple pour l'apéritif, même les enfants peuvent la faire sans vous ! vous pouvez varier la garniture à volonté mais je propose aujourd'hui de les garnir de feta et d'un mélange d'épices indien.

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Ingrédients :

1 pâte feuilletée toute prête, de la feta, un mélange d'épice indien (rayon épice des grandes surfaces)

Préparation :

Coupez votre disque de pâte en deux, pour être sûr de bien couper au milieu vous pouvez la plier sur elle même, marquer légèrement le milieu, la déplier et couper.

Sur une moitié, émiettez la feta et appuyez légèrement pour que le fromage colle bien à la pâte. Saupoudrez d'épices.

Refermez avec la deuxième moitié de pâte que vous déposerez simplement par dessus l'autre. Appuyez fortement pour bien souder les deux parties. Si votre pâte est encore froide, vous pouvez continuer sinon mettez la au frigo un bon quart d'heure.

Coupez ensuite des lamelles d'1 centimètre de largeur et tourner les bandes sur elles-mêmes pour obtenir un effet torsadé. Appuyez légèrement sur les bords pour bien souder la pâte.

Déposez les une à une sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Passez au four une quinzaine de minutes à 200°, c'est prêt