Je vous propose aujourd'hui une recette très simple et très rapide que je fais facilement quand je n'ai pas trop le temps le soir en rentrant du boulot. Les enfants adorent et les grands aussi.

1510767_10204789872760300_5951775596882418447_n

Ingrédients :

- 1 grande boîte de thon

- 1 boîte de tomates pelées

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- huile d'olive

- des pâtes

- quelques herbes de provence

Préparation :

Commencer d'abord par faire cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (regardez le temps de cuisson sur le paquet, cela varie en fonction des pâtes et des marques).

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Quand l'huile est chaude,déposez y l'ail et l'oignon que vous aurez émincé.

Ajoutez y le thon préalablement égoutté. Remuez le tout et ajoutez y les tomates égouttées et découpées en petits dés. Laissez mijoter quelques minutes, salez, poivrer, ajoutez quelques herbes de provence.

Versez cette sauce au thon sur vos pâtes égouttées, ajoutez du parmesan et c'est prêt !