750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Just my cooking, mes p'tites recettes !
2 mai 2014

Entremet Chocolat Passion

Entremet Chocolat Passion
Je vous propose aujourd'hui un dessert que j'ai inventé ce week end, j'ai voulu tester le mélange chocolat passion, pas de regret c'est super bon. l'acidité de la passion se marie très bien avec le chocolat. Voilà les ingrédients et les différentes étapes...
Publicité
Publicité
24 mars 2014

Tarte poires chocolat

Tarte poires chocolat
Le mélange poires/chocolat j'adore alors un mélange poudre d'amandes en plus, je ne vous raconte pas ! voici la recette de cette tarte qu'on adore tant : Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 2 oeufs - 100g de sucre - 20cl de crème fraîche épaisse - 60...
3 mars 2014

Bavarois Poire-Chocolat, sur croustillant chocolat et miroir poire (avec ou sans Thermomix)

Bavarois Poire-Chocolat, sur croustillant chocolat et miroir poire (avec ou sans Thermomix)
Je vous propose de découvrir la recette du bavarois poire-chocolat réalisé pour l'anniversaire de ma maman le week end dernier. Ingrédients : Pour la génoise : 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Pour le croustillant...
16 février 2014

Profiteroles

Profiteroles
Voilà un dessert que j'adore, les profiteroles ! voici la recette : Le craquelin : 40 g de beurre, 50 g de cassonnade, 50 g de farine, 1 pincée de sel Dans un saladier, mélangez le sucre, le sel et la farine. Ajoutez le beurre pommade. Pétrissez bien...
13 février 2014

Verrine meringue /tagada Pink façon tiramisu

Verrine meringue /tagada Pink façon tiramisu
C'est demain la Saint Valentin ! voici un dessert gourmand qui s'y prête bien, une verrine façon tiramisu à la fraise tagada pink et à la meringue ! Ingrédients (pour 5 verrines) : pour la meringue : 2 blancs d'oeufs, 125 g de sucre, du colorant rose...
Publicité
Publicité
6 février 2014

Le Paris-Brest

Le Paris-Brest
L'émission le meilleur pâtissier m'avait donné très envie de réaliser ce paris-brest, c'est chose faite ! Je vous propose donc cette recette à réaliser avec ou sans le Thermomix. Le praliné : 120 g de noisettes avec peau, 120 g d'amandes avec peau, 160...
26 janvier 2014

Mousse de pommes meringuée (Thermomix)

Mousse de pommes meringuée (Thermomix)
J'ai plein de pommes à utiliser avant qu'elles ne s'abîment, j'ai donc testé cette mousse de pommes meringuées au thermomix. Très simple et rapide et surtout bon ! Ingrédients (pour 6 verres) 1 oeuf 600 g de pommes 300 ml de lait 30 gr de farine 50 gr...
15 janvier 2014

Napolitain

Comme promis, voici la recette du Napolitain. Merci au blog "le palais des délices" sur lequel j'ai trouvé cette très bonne recette. Pour 12 napolitains individuels ou 2 moyens : Pour le gâteau de base : 1 yaourt nature 3 pots de yaourt de sucre semoule...
4 janvier 2014

Galette des rois facile

Galette des rois facile
Comme beaucoup de monde ce week end, c'est la préparation de la galette des rois. Je vous mets ici la recette que je fais chaque année, c'est une galette à la frangipane. Elle est très simple et rapide et en plus super bonne ! pourquoi se priver ! Ingrédients...
31 décembre 2013

Croustillant poire/caramel

Croustillant poire/caramel
Comme promis, voici la recette du croustillant poire/caramel. Cette recette vient du dernier livre Thermomix, Desserts Gourmands. Je vous donne la version Thermomix et sans Thermomix Ingrédients : Le biscuit au chocolat : 10 gr de beurre pour le moule...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Just my cooking, mes p'tites recettes !
  • Bonjour, Passionnée de cuisine depuis longtemps, j'avais envie de vous faire partager ma passion et mes recettes. Pâtisserie, cuisine salée ou sucrée il y en a pour tous les goûts. Avec ou sans Thermomix, j'espère que vous trouverez ici votre bonheur !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 575 025
Newsletter
135 abonnés
Publicité