750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Just my cooking, mes p'tites recettes !
15 janvier 2014

Velouté de céleri au roquefort (thermomix)

Velouté de céleri au roquefort (thermomix)
Cette recette est tirée du livre Thermomix "recette des 4 saisons". Au départ réticente (je ne suis pas fan du roquefort) j'ai finalement trouvé cette recette délicieuse ! Ingrédients : 1 oignon - 70 g de carottes - 15 g d'huile - 600 gr de céleri rave...
Publicité
Publicité
15 janvier 2014

Bouchées à la reine

Bouchées à la reine
Bonjour à tous ! Je vous propose aujourd'hui la recette des bouchées à la reine. J'avais un reste de poulet, quelques ingrédients à rajouter et le tour est joué ! Ingrédients : - 6 bouchées patissières - 1 boîte de champignons - 150 grs de dés de jambon...
26 novembre 2013

Bruschettas

Bruschettas
Une petite recette toute simple pour le soir ou encore pour l'apéro sur des petites tartines, c'est la bruschetta. Ce soir je les ai faites avec une base de sauce tomate, du jambon serrano, de la mozzarella, des tomates cerises, un peu de gruyère râpé...
11 novembre 2013

Cake au paté Hénaff, cidre et pommes

Cake au paté Hénaff, cidre et pommes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un cake aux saveurs bretonnes. Je vais utiliser un produit local, le pâté Hénaff ! Accompagné de pommes et de cidre, cela nous donne un très bon cake qui peut être dégusté avec une salade ou à l'apéritif. Ingrédients...
11 novembre 2013

Nems à la bretonne, sauce au cidre

Nems à la bretonne, sauce au cidre
Voici la recette d'une entrée réalisée ce week-end. C'est un nem aux saint-jacques, poireaux et lardons accompagné d'une sauce au cidre. Un régal, et la présentation varie de la coquille traditionnelle. Ingrédients : 6 feuilles de brick 3 poireaux 400...
Publicité
Publicité
11 novembre 2013

Panacotta provençale

Panacotta provençale
Je vous propose aujourd'hui une panacotta provençale, je l'ai faite en version verrine pour l'apéritif. Vous pouvez les préparer la veille. Ingrédients (pour 9/10 verrines) : - 80g de tomates confites- 3 feuilles de gélatine- 25cl de lait- 25cl de crème-...
15 octobre 2013

Pain de thon

Pain de thon
- 3 oeufs- 7 cuillères à soupe de farine- 25 cl de lait- 1 sachet de levure chimique- 400 g de thon (1 grande boîte) - 100 g de gruyère râpé Préparation de la recette : Battre les oeufs, ajouter la farine, le sel, le poivre. Mouiller avec le lait. Ajouter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Just my cooking, mes p'tites recettes !
  • Bonjour, Passionnée de cuisine depuis longtemps, j'avais envie de vous faire partager ma passion et mes recettes. Pâtisserie, cuisine salée ou sucrée il y en a pour tous les goûts. Avec ou sans Thermomix, j'espère que vous trouverez ici votre bonheur !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 574 629
Newsletter
135 abonnés
Publicité