750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Just my cooking, mes p'tites recettes !

4 septembre 2014

Cheesecake New-yorkais (Thermomix ou non)

Cheesecake New-yorkais (Thermomix ou non)
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette réalisée il y a quelques temps mais que je n'avais pas publiée, il s'agit du cheese cake new-yorkais. Nature ou accompagné d'un coulis de fruits rouges, vous allez l'adorer ! Ingrédients : Le biscuit 180...
Publicité
Publicité
2 septembre 2014

Marbré vanille/chocolat

Marbré vanille/chocolat
Bonjour ! Un des goûters préféré de mes enfants aujourd'hui, je vous propose le marbré. Très simple à réaliser (les enfants adorent mettre la main à la pâte !), ce gâteau est très moelleux. Ingrédients : 5 oeufs 125 g de farine 125 g de beurre 125 g de...
1 septembre 2014

Nouveau partenaire !

Nouveau partenaire !
Bonjour, je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Eyguebelle. Cette marque historiquement implantée au coeur de la Drôme Provençale, entre vergers et champs de lavande, élabore avec passion des sirops et liqueurs selon la recette des moines...
25 août 2014

Farfalle aux crevettes, pesto à l'ail des ours

Farfalle aux crevettes, pesto à l'ail des ours
Une recette très simple et rapide à réaliser, idéal pour le soir en rentrant du boulot quand on a pas trop le temps et en plus c'est délicieux ! Merci à mon partenaire SACLA pour le merveilleux pesto à l'ail des ours. Ingrédients : - 1 paquet de farfalle...
25 août 2014

Nouveau partenaire SACLA

Nouveau partenaire SACLA
J'ai le plaisir de vous présenter aujourd'hui mon nouveau partenaire, la société SACLA. Crée en 1939 à Asti en Italie, la société SACLA est arrivée en France en 1996. Les sauces et pâtes SACLA sont élaborés avec des produits et légumes de qualité. Pas...
Publicité
Publicité
15 août 2014

Axoa de veau (Pays Basque)

Axoa de veau (Pays Basque)
Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui une recette revenue du pays basque dans mes valises. L'Axoa de veau est une recette traditionnelle basque. Axoa (prononcer Achoa) veut dire "haché", traditionnellement à base de veau il peut également se faire à base...
14 août 2014

Crème de chorizo et sa mousse de chèvre

Crème de chorizo et sa mousse de chèvre
Bonjour à tous ! Ca y est je suis de retour de vacances. Le pays basque est vraiment une superbe région, j'ai ramené plein de bonnes choses de là-bas, je vous prépare plein de nouvelles recettes. En attendant, je vous propose aujourd'hui une verrine apéritive...
14 août 2014

Whoopies tout chocolat (Thermomix ou non)

Whoopies tout chocolat (Thermomix ou non)
Voilà un goûter qui plaira aux petits comme aux grands. Les whoopies sont des petits gateaux ronds que l'on garni d'une ganache. Tout est possible au niveau des couleurs et des goûts. Je vous propose les whoopies tout choco parce que le chocolat, j'adore...
30 juillet 2014

Nouveau partenaire Marie Morin

Nouveau partenaire Marie Morin
Bonjour à tous et bienvenue à tous les nouveaux abonnés, merci de me suivre. Je vous présente aujourd'hui mon nouveau partenaire. Il s'agit de Marie Morin. Cette société crée en 1994 et située en Bretagne propose des desserts de qualité, sans conservateurs,...
29 juillet 2014

Vacherin glacé mangue et fruits rouges (Thermomix ou non)

Vacherin glacé mangue et fruits rouges (Thermomix ou non)
Bonjour à tous ! J'ai fêté mon anniversaire dimanche et avec les grandes chaleurs de ces derniers jours j'ai opté pour un dessert glacé, première tentative de vacherin, pour changer du traditionnel vanille fraise j'ai tenté le vacherin mangue et fruits...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Just my cooking, mes p'tites recettes !
  • Bonjour, Passionnée de cuisine depuis longtemps, j'avais envie de vous faire partager ma passion et mes recettes. Pâtisserie, cuisine salée ou sucrée il y en a pour tous les goûts. Avec ou sans Thermomix, j'espère que vous trouverez ici votre bonheur !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 575 025
Newsletter
135 abonnés
Publicité