Panacotta Poire Nut....
■ 1 petite boite de poires au sirop (1 poire suffit pour la recette)
■ 60 cl de crème fleurette
■ 20 cl de lait
■ 30 gr de sucre
■ Pâte à tartiner chocolat
■ 3 feuilles de gélatine
■ 1/2 citron
Epluchez la poire, coupez-la en 4.Déposer dans une casserole et recouvrit d'eau. Ajoutez le jus d'1/2 citron. Laissez cuire 10 minutes.Laissez refroidir.
Mettez les feuilles de gelatine dans de l'eau froide pendant 20 minutes. Faire bien chauffer (mais sans bouillir) la crème fleurette, le lait et le sucre en poudre Essorez les feuilles de gélatine et incorporez-les au liquide chaud. Fouettez le tout pour bien dissoudre la gélatine. Dans chaque verrine mettre une cuillère de nutella dans le fond. Verser la panacotta par dessus délicatement. Mettre au frigo.