Tarte poires chocolat
Le mélange poires/chocolat j'adore alors un mélange poudre d'amandes en plus, je ne vous raconte pas ! voici la recette de cette tarte qu'on adore tant :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 60 g de poudre d'amandes
-200 g de chocolat a dessert
- 2 grosses boîtes de poires au sirop
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Etalez la pâte dans votre moule.
Faites fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe de crème frâiche. Bien mélanger le tout et versez sur la pâte.
Egouttez les poires et les couper en tranches. Déposez les tranches sur le chocolat et couvrir le fond de tarte.
Dans un bol, mélangez le sucre, les oeufs, le reste de crème fraîche et la poudre d'amandes. Versez ce mélange sur les poires.
Enfournez pour 25 minutes environ à 200°. La tarte doit être bien dorée.